Berat badan janin besar

Bun mau tanya, usia udah 38week bbj udh 3,9 dokter saranin langsung sc karena bayi besar. Posisi kepala juga baru 1/5 masuk panggul jadi masih jauh turun ke bawah. Perut juga belum ada mules², hpl 25oktober tapi kalau nunggu takut bbj tambah besar lagi:( jadi bingung mending nunggu mules dan dde masuk panggul, atau lngsng sc aja?

25 Các câu trả lời

kalo aku sih pasti lngsung nurutin dokter bund ....dokter lebih tau mana yg terbaik buat kita dan dede nya , aku juga lg hamil 38w sama kaya bunda uk janin 3,1 udah turun panggul minggu depan suruh kontrol lg kata dokternya takut air ketuban nya keruh ..

2y trước

Aamin bund ,,, semangat buat kita mau lahiran normal ataupun sc yg penting dede sama bunda nya sehat dan secepatnya ketemu si dede ...