Hitungan hpht/usg

Bun mau tanya, usia menurut hpht 7w2d, tadi USG baru 5w4d, hitungannya yg di pake yg mana Bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

Yg akurat yg usg yah bun. Klo hpht kan hnya perkiraan kita nggk tau pembuahan mana yg berhasil barangkali yg berhasil adalah hb pas 1 minggu lebih setelah haid bun

sama bund sya jga kalau ikutin hpht udh hmpr 10W wktu di usg bru 8 W itu usg yang janin nya sudah keliatan bund yang di pakai,,

sama bund, 8w5d hpht, hasil USG 6w2d USG transvaginal bund, alhamdulillah sudah ada janin+djj.

Pakai yg usg bun lebih akurat. Kalau hpht kan perkiraan kita saja

biasanya USG pertama yg dipake