keluhan masa hamil

Bun .. Mau tanya usia kndungan ku udah 4 bulan .. Tapi mulut koq serasa pahit trus ya.. ?

keluhan masa hamil
34 Các câu trả lời

Sama bun.malah aku bru awal"hamil ini makan nasi aja ganapsu trus mulut kaya pait gapengen makan apaapa

4y trước

Iya tuh bun ke aku gtu dulu makan apa aja mau .. Paling doyan makan mpe aku ndut .. Susah bgt klw suruh diet 😂😀 aku bilang ngapain diet ,diet itu gk enak makan mumpung masih sehat enakin makan aja 😁😂 sekarang tau hamil makan aja males .. Tiduran mulu , kerja mles .. Bagun tidur aja siang trus .. Kerjjan rumah yg kerja suami 😀😁😂 saking gk mood bgt aku bun😂😅😄 kadang suka kasian liat suami nyuci .. Nyuci piring belanja .. Dikit aku bntuin klw lg mau aja #efekorok ya bun😅😄

Kalau saya banyakin mnum bund hehe Smpe 3 teko pun gak kerasa Krna mlut pait kering pngen ngeludah mulu

4y trước

Iya bun sma .. Haha ada yg nyaranin coba makan permen yang asem biar gk ngeludah trus .. Soalnya klw ngeludah trus kering kasian yg di perut .. 😂 aku minum bnyak bgt gk berasa .. Mpe gk bisa nahan ke toilet 😁😀

Ibu hamil emang bawaan nya gitu bun , saya juga sekarang udah 33w masih suka ngerasa pait2 😅

Sama bunn hihi Ak makan ato minum yg manis2 bun tp ak makan minum manus ga brlebihan ttep kontroll .

4y trước

Iya bun jgn berlebihan juga 😂 .. Klw aku aneh makan yg manis malah eneg aja paling ya sedikit aja icip" gtu

In syaa Allah akan segera hilang rasa pahitnya bunda,,, sy memasuki 5 bln,,, udah agak enakan.

4y trước

Alhamdulilah

Kemarinaq jg gitu.. Tapi pas di ganti vitamin nya sama dokter pait pun ilang di mulutku

4y trước

Ok bunda 😇

Sama bun, tp aku gada mual muntah. Jd kl mulutku pait, aku obatinnya pake makanan manis.

4y trước

Klw aku bun makanan manis malah tambah eneg gtu .. Klw asem agak reda .. V lama" ngilu juga gigi nya😂

4 bln segede gtu bun aku 9 minggu aja blm kliatan APA"_😁

4y trước

Ikhs bunda" nie lucu dch😂

Sama bun.. Mau makan kadang bingung cari yg cocok di lidah

4y trước

Betul sekalee 😂 apa yg di mkan pgi siang pun kudu beda.. Sore beda lgi.. Mlm juga sama kuda beda lgi .. Hadehh bawaan orok manjahh😁😀

Sama bun Bahkan ngeluarin dahak ajah malah jd muntah 😂

4y trước

Betul sekalee 😂