Gerakan bayi berkurang

Bun, mau tanya.. usia khamilan sya 23w, sya mrasakan tendangan bayi sya brkurang. Biasanya setelah makan bayi sya slalu nendang2, dan ketika saya nahan pngen pipis dia langsung nendang bun. Akhir2 ini mmg sya sring tidur berbaring k sblh kanan, krena tidak enak membelakangi suami sy. Ada yg tau g bun kira2 knpa?

2 Các câu trả lời

sama bun ak jg gitu, pancing aja dg makanan manis atau d pencet* sedikit bagian perutnya mungkin ddnya lg bobo

pancing emut 🍬permen, kalo g minum es teh manis 😻 pasti gerak, umumnya janin suka bgt sm manis