Gerakan janin berkurang

Bun..mau nanya donk..sya hamil usia 23 week..kmrn2 gerakan bayi saya sangat aktif tp kmrn tiba2 gerakannya berkurang setelah sya merasa bayi sya seperti muter..yg semula geraknya disebelah kanan trs dia muter kesebelah kiri...kira2 knpa yaa bun??

3 Các câu trả lời

sama bun d usia kandungn memasuki 27 week baby justru berkurang aktif pdhl sblm2 ny aktif bgt😔n kebetulan memasuki usia 27 week sya uga aktif naik motor karna harus antr jemput anak pertma sekolh. kadang xlo lg rebahan sya pegang perut n hitung tendangn baby py g seaktf minggu2 lalu

kalo biasanya aktif, tibatiba melemah bahkan gak kerasa gerak lg, baiknya segera USG bun.

cek kandungan bund , usg lagi . biar lebih jelasnya . moga si kecil baik2 aja ya 🖤