perut kencang

Bun mau tanya usia kehamilanku 32week adakah yg sama ngerasain perut terasa kencang dlm wktu yg cukup lama? Utuk meredakannya seperti apa ya?

2 Các câu trả lời

Iya bun.. Sya juga... Skrg posisi kerja.. Dan pulang pergi naik mtor.. Kata dokter saya..kalau kenceng2 ubah posisi kita.. Kalau kita lagi kenceng2nya pas berdiri.. Kita duduk, atau jalan pelan gtu.. Kalau engga lgsg tiduran miring ke kiri..

Itu konpal bun gpp nanti hilang sndri, tp jika kontraksi nya sudah rutin permenit itu gelombang cinta langsung aja dibawa ke bidan