HB

Bun mau tanya. Usia kehamilan saya 20w. Suami kalau HB selalu ingin keluar didalam tetapi saya sering nolak karena khawatir kenapa2 sama janin. Bahaya tidak ya bun kalau HB keluar didalam.? Maklum bun hamil pertama. Hehe

35 Các câu trả lời

Ak dri awal hamil ank ke 1 klo HB kluar didlm mulu bun...smpe lahir... Ini lgi.hamil ank ke 2 jga sma alhamdulillah si gpp bun bissmillah aj..

Resikonya takut kontraksi bun, coba di bicarakan sama suaminya . Atau ajak suaminya ikut kontrol biar dokter atau bidan yg ngejelasin.

Pada saat usia hamil 22 wek.masih rentan..krna csiran sperma akan mebuat kontraksi.lebih baik tunda dlu..kalau uadj trimsetr 3 ga ap2

Aku prnh bun, hamil 5w prnh hb sma suami keluar dlm tpi gk boleh trllu tancepin ke dlm bun, nnti akan kluar sendiri kok klo di dalem

Kalo bisa sih jgn bun, soalnya sperma itu bisa bikin kontraksi. Setelah udah 36 minggu baru disarankan keluar sperma didalam bunda:)

jgn bun ,bs kontraksi atau keluar flek.kecuali memdekati persalinan,keluarin didlm malah dianjurkan utk merangsang kontraksi

Waduh bun. Kalau papahnya ingin keluar didalam baiknya jangan. Soalnya bisa menimbulkan kontraksi bun. Ksian sama dedek nya.

In syaa Allah tidak berbahaya bund.. Saya selama hamil anak pertama dan kedua juga begitu.. Alhamdulillah tidak berbahaya..

Insya Allah tidak bun, asalkan bunda merasakan nyaman. Sayapun dari awal gapernah hb seperti biasa tp ga berpengaruh buruk

Alangkah baiknya jangan Bun .. katanya bisa memicu kontraksi dini .. lebih baik keluarkan di luar saja ya Bun