Hamil 9week setiap Hb sama suami keluar di dalam bahaya gak Bun?

Bahayakah keluar didalam

4 Các câu trả lời

Ga boleh bun. Dulu kehamilan pertama karena kurang tau dan blm pengalaman hb main keluar di dalem akhirnya janin ga berkembang

8mo trước

Iya bun, kayanya krn ada kontraksi juga terus flek tau2 janinnya ga berkembang. Hamil skrg malah aku sm suami ga berani HB di Tm1 takut ngeganggu perkembangan janinnya, krn sebelumnya ada pengalaman gitu. Next jangan di dalem lagi ya bun buangnya.

mending kluar diluar aja bun, takut nanti ada kluar flek juga jadi bahaya buat janin

sebaikny dihindari dulu bun, takutny trjadi kontraksi dini..

keluar d luar aj bund