pergerakan bayu

bun mau tanya usia kehamilan saya 19 week tapi saya belum merasakan pergerakan nya cuma kerasa denyut2 gitu....? apa yang harus saya lakukan?

10 Các câu trả lời

krsa cm kek denyut2 y jls lah bun. kan ddeknya masih kecil aplgi ank prtma jdi blm peka sm gerakan debay. brjln nya wktu uk makin gde, ddeknya pun makin aktif jg besar makin trsalah itu.

2y trước

oke bun makasih atas info nya

saya 19w, denyut pun belum terasa. hasil usg semua normal. mungkin karena hamil pertama dan akunya kurang peka

Yang harus dilakukan bersabar aja mbak. Saya 22 minggu baru kerasa gerakan dedek bayinya itupun halus banget.

ya ga harus lakuin apa2 hehe. emang belom kerasa aja. mayoritas dirasakan di 20weeks ++

Ya ga ada yg harus dilakukan bun emg begitu nanti 20w keatas baru berasa ada yg gerak2

alhamdulilllah klw saya dari usia 18minggu udah ngerasakan gerakan bayi bun . .

emang baru denyut, nanti juga makin jelas

ngk perlu ngapa"in bun itu wajar kok

2y trước

biasa nya usia brp bun kerasa nya?

anak kberapa bun

huhhh