Tentang kehamilan

Bun mau tanya usia kehamilan aku masuk 34w3 m tadi abis USG katanya kelilit satu kali tapi longgar , bagi pengalaman bun ada yg sama gak yy kayak aku apa bisa normal lagi?

2 Các câu trả lời

bisa insyaallah lilitan tali pusar hal yg normal bun. masih banyak waktu bun coba follow ig: @lanny_kuswandi, @hypnobirthingindonesia

Dulu anakku juga gt, jadi ada lilitan.. dan kata dokter gapapa, tp emang wkt itu aku sesar karna air ketubannya kurangg

2y trước

usia kehamilan berapa bun