Kepala belom masuk panggul

Bun mau tanya usia kehamilan 36minggu tpi kepala janin blom masuk panggul, wajar ga sih? Hamil anak pertama ,

10 Các câu trả lời

dulu kehamilan pertama H-1 lahiran sudah flek trs ke dr.spog di usg belum masuk panggul, tp besoknya mules trs lahir bun, usia 38week lahirnya. Tenang aja bun masuk panggul bisa bbrp saat sebelum persalinan. semangat yah aku ini hamil kedua 36w juga blm masuk panggul

2y trước

sudah di bawah bun tp belum masuk panggul

wajar aja. mungkin panggulnya belum fleksibel banget, jadi jalan janin terhalangi.. terus usaha, usaha, gerak, yoga, senam hamil, bikin panggul makin kebuka masuk panggul bisa beberapa saat seblm lahiran juga semangat

2y trước

tpi berpengaruh ga sih bund klo panggul.a sempit? soal.a kta bidan yang ditakutin panggul.a sempit , kadang bidan ada yang nakut''in makanya cemas

akta dokterku dulu waktu anak prrtmaa aku tanya dah masuk panggul blm, malah dimarahin, bayi itu akan turun kalau udah waktunya jd gak usah khawatir. itu sih kuncinya

2y trước

saya 34w3d bun, dan masih sungsng dari usia 30w. Kmrn usg masih sungsng dan ada 1 lilitan di leher. mungkin itu yg nyebabin gak muter. karna saya jg masih kerja dan aktivitas di rumah sperti biasa, bukan yg mageran gt. tp dokter saya masih optimis utk bs muter dan lahiran normal, apalagi kalau anak kedua itu kalaupun sungsang masih bs normal. dokterku emng pro normal sih

hpl kapan bun ? sama dede aku juga belum masuk panggul bun udah 35w ini maaf bun mau nanya emang kalo masuk panggul idealnya uk berapa week ya?

2y trước

aamiin

panggul sempit kan bisa dibikin gede mba. bisa usaha dulu coba main ke ig/youtube: bidankita. asal punya ilmunya, nggak gampang ditakut2in

2y trước

ya bisa atuh, kan ada namanya olahraga kehamilan, panggul itu dilatih bun.. coba deh main ke ig/youtube: bidankita, kriwilife, jamilatus syadiah, dll

Aku juga 36 blm masuk panggul bun, plasentaku rendah ada lilitan juga 1 Tp kata dr nya dsuruh balik lg 2minggu Banyakin senam bun

aku HPL awal maret, kepala janin sdh msuk pnggul tp belom ad tnda2 melahirkan. rasanya gk sabar bngt soalnya ank prtma

2y trước

semoga lancar ya bund persalinannya

aku hamil 37 minggu kepala janin sdh masuk panggul tp gak ada tanda melahirkan,. rasanya gk sabar bngt

2y trước

Aamiin. mksih bund

Aku 36 w jidatnya sudah masuk panggul kemarin pas USG. Gak sabar pengen launching

2y trước

Aamiin bun semogaa bunda juga cepet launching biar gak lewat HPL