USIA BRP MINGGU JANIN MASUK PANGGUL

bund.. usia kehamilanku 36minggu skr tpi kok kepala janin belum masuk panggul y... ad info nggk kpan sharusny kepala janin masuk panggul untk anak pertama

8 Các câu trả lời

Janin saya sudah masuk panggul sejak 7 bulan Bund. Terlalu cepat karena saya keseringan jalan pagi dan juga aktivitas geraknya sering jongkok. Alhamdulillah bisa diatasi sama bidan karena dikhawatirkan lahir prematur. Setelah melewati usia 35 week kepala janin sudah tidak diganggu-ganggu lagi sebab sudah masuk panggul supaya menunggu siap lahir.

waktu anak pertama uk 29w udah masuk panggul. sedangkan anak kedua 32w baru masuk panggul. Kata bidan kemaren, kalo pas bayik gerak itu kita nungging, jadi si bayik ngikutin arah. Bisa dicoba, mudah2an masih bisa

waduuhh,usia kehamilan saya udh 32 minggu .tpi belom masuk panggul,ada saran ngga ??

kalo kata bidan tempat saya konsul kemaren normalnya sekitar 34w bun..

Awas dedenya gede...bun soalnya aku 31week jh dh msk

seharusnya usia 33-34w jg udh masuk panghul bund

Bun, aku 35 juga belum masuk😭

sama bun,,