kehamilan 16w

bun mau tanya usia kehamilan 16w tapi perut belum terlalu terlihat besar apakah wajar ya?

6 Các câu trả lời

sama bunda.. aku hamil 19minggu aja katanya masih kelihatan kecil... smpe kemarin nntn lomba ada yg bilang kamu hamil brpa bulan sh mau 5 bulan ko perutnya kecil kya umur 2 bulan.... sakit bgt pas diomongin gtu....

1y trước

iya bun.. untuk skrang sh lebih ke bodo amat sma omongan org.... yg penting dede sehat

wajar bun saya yg 19minggu jg bnyak yg bilang kok gak keliatan klo hamil tp saya gak mau ambil pusing yg penting klo tiap periksa sehat2 aja dd ny

1y trước

hihi makasi ya bun jadi agak lega sekarang, sehat selalu ya bun sm dd nya☺️

ak udh keliatan kayak 7 bln mom pdhl br 4 bln, karna tebel lemak. hihi ak gemuk soalnya😃selow aja mom, ntr jg gede hihi

Samaa, karna badan ku gemuk dan tebal jadi belum keliatan kaya hamil, masih kalah sama lemak perut 😅

1y trước

Iyaa sepertinya yg lembek itu lemak kita bun 😂

wajar bun saya juga 20w blum terlalu kelihatan

wajar kok bun

1y trước

postur tubuh bun