Vitamin TM2

Bun mau tanya, usia kehamilan 16 minggu vitamin apa yg cocok ya? #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

aku dadi awal masuk trimester 2 sama dokter spog cuma di kasih folamil aja bun katanya dokternya udah cukup untuk suplay vitamin ke dedek dan ibunya saolnya nanti klo kebanyakan vitamin malah takutnya mls minum nya

1y trước

siap, makasih ya bun

kata dr. yg biasa aku cek...folamil genio itu buat usia hamil 1-3 bulan bun... skrg aku di tm 2 dikasihnya vitamam 2 bun sama prolacta...

dokter kasih ny itu aja mom. .. paling pas bulan 8 dan 9 di suruh tambah kalsium soal y aku mulai kram"

saya 16 Minggu dikasih vitamin tambahan kalsium bund, jadi asam folat, zat besi, kalsium dan TTD.

1y trước

makasih ya bun

Dri tm 1 skrg tm 2, minum blackmores, cal 95/eazycal, microgest, d3 1000 iu, ondavell

tmbh obat kalsium si bun klo bisa, klo HB rendah wajib minum obat penambah darah juga

1y trước

nama vitamin nya apa Bun?

aku tm 1 d kasih anelat & kalsium, tm 2 promavit & kalsium.

1y trước

okee Bun, terimakasih

aku selama kehamilan vit y folamil Genio mom

1y trước

aku minum ini apa cukup cuma 1 jenis bun?

folamil genio, cal 95, vit d 1000 iu, ttd

folamil genio, kalsiun dan ttd