Bab berdarah

Bun mau tanya usia kehamilan 12w5d ,, bab ku agak keras dan pas keluar di sertai darah bahaya ga yah buat kehamilan??

2 Các câu trả lời

hi bunda :) tidak bunda itu karena maaf selaput anus bunda sobek ,, coba bunda rutin konsumsi buah2an pepaya/pisang :) yg kaya serat agar BAB lancar dan banyakin minum air putih yaa bunda :)

sama Bun apa karna efek obat hamil ya pas sebelum hamil bab lancar2 saja. skrang susah bab keras suwakit dan berdarah