tentang kehamilan

Bun mau tanya usia kandungn kebrpa dede nya gerak" yah.. Qu hamil 19 minggu tp blm ngrsaiin gerak",,apa kah wajar bun.. Saya snggt kawatir

11 Các câu trả lời

Bun coba nonton yutup tanyakan dokter deh, disitu di jelasin katanya kalo kehamilan pertama emang si ibu baru berasa gerakan janin di usia kandungan sekitar 20 week. Mungkin sebelumnya pun udh berasa tapi kita nya yang gak ngeh dan gak bisa bedain itu gerakan janin atau gerakan usus. Aku juya 16 week belom berasa gerakan nya bun. Tapi kalo bunda worry usg aja

5y trước

Iya bun qu niatnya mau usg

Sya kmren kerasa di minggi ke 16 mba,tpi tiap orang beda2 krn tergantung struktur lemak,kulit dll gitu. Selagi kata dokter janin dan ibu baik2 saja sya rasa tdk perlu khawatir mba krn ada ibu2 lain yg bru merasakan gerakan janin di usia kehamilan 20 keatas. 😊

5y trước

Iya kmrn pas 4 buln udh prnh ngrasain kya ada gerkn gtu bun.. Tp skrng udh gg

Wajar kok bun krn ada yg 20w baru bisa ngerasain, tp klo Aku dulu 18w udh kerasa bun, ya mgkin krn BBku ngga terlalu bnyak jdi kulit perut terbilang tipis(minim lemak) jdi lebih peka Kalo bunda masih kawatir lebih baik usg aja

Alhamdulillah uk 17 w udh brasa gerakanny bun. Tp stiap org bda² bun. Mungkin krna bdn aq kcil jd gerakanny berasa bgt. Skrng udh uk 19w. Bb qu aja cuma 38 bun. 😌

5y trước

Hehehe...klo aq smnjk tau aq hmil udh sring aq ajak ngmong bun..aq suruh sehat trz...jgn rewel hrus kuat biar ibuk ny bisa krj...alhamdulillah sih dr prtma hmil smpek uk 19 gk prnh ada kndala bbj ny jg normal. Pdhl bb qu cuma 38 doank bun.

tergantung ketebalan perut si Bun, perut aku tebal bgt pas 20w belom kerasa atau aku nya kurang peka jadi baru kerasa gerak aktif pas 24w bun

5y trước

Alhamdulillah kalo gitu bun tetep positif thinking aja, sehat² yaa buat baby sama bunda semoga di lancarkan persalinan nya nanti😇🙏

Uk 20mulai berasa bun itu masih kedut2an makin lama makin sering dan makin berasa ko bun

4y trước

jangan khawatir bun, aku aja 20w baru berasa kedutan

Saya baru 24week udah ngerasain gerak² nya Bun. Tapi masih belum terlalu aktif sih

5y trước

Iya bun kwatirr bgt qu..

Aku masuk 6 bulan baru ngerasaain tendangannya

5y trước

Iya bun mungkin beda" yah..

Aku 17w baru berasa kedutan bun

Usg aja bun kalo khawatir

5y trước

Iya baru mau usg bun. Kepikiran soalnya