Usia kandungan 7 Minggu, Diare/mencret

Bun mau tanya, usia kandunganku baru 7 Minggu 2 hari, tapi udah 6 hari ini diare/mencret,bulak balik k kamar mandi bisa Sampe 6 kali dalam sehari.. Awalnya malem setelah minum TTD, tapi stelah TTD di berhentikan jga masih mencret² itu bahaya ga si bun? Dan cara mengatasinya bagaimana? tolong infonya🙏

1 Trả lời

lebih baik periksakan ke bidan terdekat ya bun, biar d kasih obat😊

2y trước

sbelumnya sudah bun, katanya karna efek dari TTD tadi,hanya d sarankan menghentikan konsumsi TTD aja.. tapi stelah berhenti pun diare masih berlanjut