Kandungan 7week 3day

Bun mau tanya, usia kandunganku 7week 3day kalo di usg udah kelihatan kantung janinnya belum ya? Waktu 5week soalnya baru penebalan dinding rahim, kemarin priksa di puskesmas di raba sama bidan katanya positif dan di buatin buku KIA.. Sarannya dong bun mau usg sekarang atau nanti ya? Takut kecewa lagi

4 Các câu trả lời

aku kmrn usg 6w2d dah kelihatan kantung janin dan janinnya.dan sdh terdengar detak jantungnya bunda

sudah ada kantung n janinx bun nntik di tandain sama dokternya, aku 6 wek usg sudah ada bun

sekalian 8 Minggu biar sekalian denger ddjnya

8 week udah ada kak