Ketuban rembes

Bun mau tanya, usia kandungan sya 38w 2d, trus sya td ngrasa kyk ad yg rembes, pas sya cek kertas lakmus berubah biru, tp keluarnya g bnyak bund, cuma sedikit, trus apa ya yg harus sya lakukan?#1stimemom Bantu jawab ya bund

Ketuban rembes
2 Các câu trả lời

segera cek ke dokter bun,takutnya itu air ketuban nanti jadi berkurang saya tau pengalaman dari temen saya .Tapi Alhamdulillah dulu pas saya mau lahiran gk pernah nrembes.

langsung otw bidan aja Bun. nanti bidan cek apakah sudah ada pembukaan/belum.