Hpl 22 maret

Bun, mau tanya.. usia kandungan skrng 38week 2hr.. blm kerasa apa2 konpal pun blm.. pdhl udh rutin main gymball, jongkok, jalan pagi, kepikiran bngt soalnya ini anak pertama.. udh USG Minggu lalu hasil air ketuban kurang tapi cukup, di sarankan banyak minum air putih, dan menunggu kontraksi aja.. makin galau, masukan nya dong Bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

saya ngga ngerasain konpal bun waktu hamil anak pertama, tau" kontraksi asli pas di 39w1d

6mo trước

kebetulan dokter saya udah nyuruh saya rutin kontrol tiap minggu sejak usia 36week bun, dan terakhir kontrol pas di 39week (h-1 lahiran). itu pun pas periksa ngga ngerasain apa" tp pas suami tanya kira" kapan lahirannya di jawabnya mungkin beberapa hari lagi atau beberapa jam lg pak. ehh ngga taunya jm 12 malem udh mulai kontraksi asli bun

HPL nya ngikut USG apa hpht bun?

6mo trước

ikut USG Bun 22 maret