Hb saat hamil

Bun mau tanya, usia kandungan skrg dah 5bln, waktu tm1 dibilang dokter klo hb gak boleh keluar di dalem dulu, nah skrg dah masuk tm2 apakah aman hb keluar di dalam? Klo aman, sampe usia kandungan brp ya?

7 Các câu trả lời

selagi kandungan baik² saja gpp hb keluar di dalam ko bun. saya dr awal hamil 7minggu smpai skrg usia 22w alhamdulillah aman. malah sering keluar di dalam. janin saya berkembang dgn baik dan tidak terjadi sesuatu yg buruk. tp klo kandungan bunda bermasalah sebaiknya dihindari ya.

sebaiknya keluar di luar aja bun atau pake yg sekali pake.. kalo mau keluar di dalem nanti mau deket2 hpl aja takutnya kalo skrg kontraksi

baikk bu ibu semuaa terima kasih atas jawabannya ya, sangat membantu sekali ☺️☺️ semoga bu ibu semua sehat selalu, aamiin

tergantung kondisi masing2 Bun.. saya klo Hb selalu keluar d dalam yg tau kondisi bunda sndiri biasanya

blm juga bun, itu boleh dilakukan saat mendekati hpl. emg mau kontraksi di tm2?🙈

1y trước

Iya itu bun makanya sya bilang stiap Org beda2 alhamdulillah klo kluar di dalam msih aman2 aj Tpi klo pas dpat nya bunda yg lemah kandungan kluarin di dalam kan kasian takutnya aj terjdi yg tidak di inginkan bun ☺️🙏🏻

biasanya tm 3akhir yg di sarankan keluar di dalam bun soalnya supaya membantu kontraksi juga

kalau saya cari aman aja bun, hb keluar diluar. nanti aja deket hpl baru keluar didalam