Nyeri seperti mau haid di UK 36w

Bun mau tanya,usia kandungan saya 36w ko perut nya sakit kyk mau haid ya :'

1 Trả lời

kalo tanda kontraksi asli yang aku alamin nyeri diperut kaya mau mens tapi lbh sakit sampe berasa ke pinggang bun, trs keluar darah sama makin lama makin sering, kalo yang dialamin ga kaya gtu mungkin skrg kontraksi palsu yang dialaminnya bun. Periksa aja ke dokter atau bidannya biar lbh pasti. Minum vitamin hamilnya juga bun yang rutin, kalo aku selalu minumnya blackmores pbf sampe menyusui :D

4y trước

iya Bun ini kerasa kyk mau mens tapi ga keluar darah,cuma pipis nya jadi sering bgt Bun.