Sakit Selangkangan

Bun mau tanya usia kandungan saya 32 minggu lebih 5 hari, sudah 4 hari ini selangkangan saya sakit kaya melebar gtu trus mules terus pdahal gak ngelakuin HB sama suami. Itu apakah hal seperti itu wajar bun?

2 Các câu trả lời

Tulang miss v mgkin ya?kalo tulang miss v sakit wajar krn kepala baby udh dibwh makin menekan tulang miss v,kantung kemih,mulai cari2 jalan lahir jg jdi jgn worry dibawa rileks aja jgn tegang klo bunda tegang makin sakit yg ada

5y trước

Gpp bun wjr sy jg gtu udh 35 w mlhn

Klo aku sakit tulang kemaluan bun , bukan selangkangan

5y trước

Mungkin sama bun