Kram Perut

Bun mau tanya, usia kandungan saya 14 week 4 day udah beberapa hari kram perut tpi sebentar2 doang. kramnya di perut bawah, kdang di kiri trus pindah kanan. apakah itu normal, yg pernah mengalami sharing dong bun. #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

kram perut normal bisa disebabkan karena peregangan otot rahim yang semakin membesar dan hanya sesekali. tapi kalau terus menerus bahkan disertai flek itu gejala abortus.