kehamilan

Bun, mau tanya usia kandungan ku udh 23 minggu, udah boleh minum kelapa muda blm ya?

10 Các câu trả lời

Boleh bunda Saya dr sblm hamil smp skrg anak usia 4 bln minum klamud Bagus bunda Anak saya lahir bnr2 bersih malah g ada kotoran di kepalanya sm sx Dan rambutnya bnyk 😊

Dari awal kehamilan juga udh boleh bun. Yg gak boleh banyak2 itu daging kelapanya krn mengadung banyak lemak.

Dari mulai 0 minggu juga boleh bun, smpe 40 minggu, Malah bagusss buat ibu hamil

Sdah bund, dlu sya mlh dri awal kehamilan

Boleh ko bun ...

Boleh buun

Boleh bun

Boleh