Minum air kelapa muda

Assalamualaikum izin bertanya apa boleh usia kandungan 23 Minggu minum air kelapa muda soalnya sy sdng tdk enak badan panas dalam? Mohon djwb y bun

7 Các câu trả lời

boleh bun, saya rutin minum air kelapa muda dari hamil TM 1 alhamdulillah badan lebih sehat, gk gampang panas dalam, air ketuban jernih, baby sehat + aktif.. 😊

sya dri tm 2 udh rajin mnum air kelapa bun skrg msuk usia 22 w msh mnum bun hehe mnghindari dehidrasi jga bun, bgus bgt loh air kelapa bnyk mnfaatnya

malahan bagus lho ka minum air kelapa muda buat bayi nya, malahan klo sering lbih bagus biar bayi nya bersih

boleh kok bun,, mau usia berapapun boleh,, aku juga minum air kelpa dari hamil usia 6 mnggu smpe sekrng tm 3

boleh bund, dulu anak prtama saya srg minum air kelapa, pas lahir alhamdulillah bersih bgt bund

boleh bun tapi jgn berlebihan, cukup 1 gelas ajaa

Baik, terimakasih Bun atas jwban nya