bun

bun mau tanya..usia kandungan ku udah 15 minggu 5 hari..knp kluar keputihan ya bun...apa gpp itu bun

3 Các câu trả lời

Aku jg 15w skrg, tp udh keputihan smnjak 7w. Konsultasi ke dokter katanya gpp, selagi gak gatal, gak berwarna kehijauan & gk berbau. Yg penting sering2 dibersihin aja Bun & klo aku jd sering ganti Cd jg. Shari smpe 3x klo kputihannya lg berasa basah bgt

iya bun...ini jg udah ak bersihin bun n serg ganti cd

Gapapa selama ga gatal/berbau

4y trước

bau sih ga bun...cuma worry aj bun biasa nya kan kepitihan bun