Bun aku hmil minggu 15 hari 5,kdng2 perut bwah(ari-ari) sama tulang kemaluan ku terasa skit, knp ya?

1 Trả lời

setau aku yaa, perut bawah blm trntu itu posisi ari2(plasenta) karna debaynya kan kecil... and ku pun merasakan hal yg sama tp lebih seperti keram aja gt.. itu lg peregangan otot, perut bagian bawah sdg persiapkan untuk perkembangan janinnya, sering2 baca artikel and sharingan dokter kandungan ya mba...