Gak rutin minum vitamin saat hamil trimester 1

Bun mau tanya usia kandungan aku 10week tapi aku jarang banget minum vitamin karena setiap minum vitamin pasti muntah boleh gak sih vitamin diganti sama makan buah buahan gitu aja yg buahnya mengandung asam folat Mohon sharing nya Bu 🙏

2 Các câu trả lời

sebaiknya konsultasi kan ke dokter kandungan ya bun biar diresepkan vitamin yg cocok, karena vitamin itu penting. makan buah-buahan pun tetep gak bisa memenuhi kebutuhan asam folat, makanya ditambah kan vitamin.

7mo trước

baik Bu terimakasih saran nya Bun 🙏

bisa bun, kan vitamin itu cuman pelengkap/penambah nutrisi yang kurang dri makanan bunda klo sekiranya makanan bunda sdh lengkap nutrisinya

7mo trước

berarti bisa ya Bun karena aku jarang banget minum vitamin jadi digantinya setiap hari dibekelin buah buahan yg tinggi asam folat nya