Sharing uk 36 week

Bun mau tanya, usia kandungan 36 week apakah wajar perut sering sekali kencang, terus 2 hari ini saya keputihan warna putih susu ga banyak ga gatal dan ga bau juga, biasanya ga pernah keputihan. Mohon infonya bun

1 Trả lời

wajar banget bundsay, tapi kalo yg keluar lendir bening+darah berarti udah mo lahiran itu, konpal memang bakal sering dirasain menjelang hpl bundsay

3y trước

terimakasih infonya bun 😇 maklum anak pertama jadi worry bun