Bab gak lancar

Bun mau tanya,usia kandungan 15 week . BAB gak lancar dan setiap BAB itu sakit. Wajar ga ya?

10 Các câu trả lời

sama kayak saya bun.. bab bisa 3 -4 hari sekali itu pun kdang saya paksa dan sakit.. pdahal tiap hri udah makan vitamin, sayur dan buah jg tp gak mempan.. aku baca2 sih di google sembelit emng biasa dialami bumil

2y trước

nahh iyah bun sama saya juga. kadang bisa BAB kalo abis makan pedes

Sama bun. Sempet seminggu ga bisa BAB. Curhat ke dokter, dikasih pencahar melalui dubur 2 buah, terus dikasih obat bentuknya sirup untuk pencahar. Mudah2an sekarang sudah lebih teratur BABnya.

2y trước

aamiin ya bunn

wajar bun, naiknya hormon kehamilan bisa memperlambat saluran pencernaan, makanya perlu banyak makan buah dan sayur, buat ngebantu memperlancar BAB

2y trước

baik bunn terimakasihh

perbanyak serat dan minum air putih min 3 liter sehari bun, sy coba terapin ini tiap hari bab jadi lancar

2y trước

baik bun terimakasih ya

sama bun, aku usia kandungan 14weeks BAB jarang bgt sampe kek gak enak bgt perut tub klo gak BAB2..

2y trước

iyah bun saya jg smpe 2-3 hari gak Bab

tiap pagi jln kaki bun,, supaya melancarkan pencernaan krn meregangkan otot2 di perut

2y trước

sama2 bun,, tetap semangat bun, semoga kehamilan kita lancar.. 🙏🤗

sama bund masuk 15 W tambah beser sama sembelit bab ga lancar

2y trước

iyah bun sama

perbanyak minum air putih bund, makan buah naga juga.

2y trước

baik bun terimakasih saran nyaa

makanannya mungkin ga bener bun

2y trước

makan dijaga kok bun, cm kadang masih makan2 pedes. mungkin ngaruh juga kali ya

minum vitamin gak bun?

2y trước

sama dikasih vit c gak sma bidannya? klo minum ttd tambahi asupan vit c nya biar gak jd sembelit