BAB gak lancar

BAB gak lancar usia kehamilan 20minggu wajar gak sih bun??

2 Các câu trả lời

bukan wajar gak wajar sih bund jawabannya. tp bunda nyaman gak klo blm bab? klo aku perutnya langsung keras gitu trs klo udh 2-3hari ga bab, pas bab nya keluar malah sakit keluarnya. jadi aku konaumsi banyak buah sama sayuran hijau biar ada seratnya. klo kurang lancar bab, makan buah naga bund, dijamin besoknya langsung lancar

aku juga pernah bun sembelit beberapa kali, tapi semenjak aku ganti vitamin yg mengandung zat besi jadi lancar BAB ku Alhamdulillah. tadinya aku minum folamil, bagus sih folamil tapi di aku kok bikin BAB ga lancar, skrg aku minum osfit premium Alhamdulillah BAB ku lancar..