Sesudah mandi bayi

Bun mau tanya urutan yang benar sesudah mandiin bayi itu kan Minyak telon -> zwitsal liquid powder (seluruh badan kalau wajah bayi hanya pipi nya aja) -> baby lotion (olesin bagian tangan dan kaki) -> baby cream extra zinc ( olesin bagian bokong ) Gitu gpp ya bun ? Soalnya saya baru beli.produk zwitsal liquid powder dan baby cream extra zinc Jadi agak binggung.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

14 Các câu trả lời

Klo kerutinan baby ku gni bun pertama2 tak pakein baby oil ke bokong slangkangan ketiak leher dan wajah karna baby oil menurutku ampuh bgt bikin mulus baby aplg muka jd glowing wkwk, stelah itu minyak telon seluruh badan baru pke pampers, laluuu pakein bedak dipunggung baby ketiak sma muka tipis2 aja, dan make hair lotion dirambut baby, sudah semua pake baju olesin lg deh minyak telon diseluruh baju kuping dan kepala dd + parfum dd dikit aja hehehee

Kalau versi aku Mandi ➡️keringin pakai handuk ➡️pakein minyak telon di dada, perut dan punggung ➡️pake in lotion wajah tangan dan kaki ➡️pakein bedak di wajah ➡️pakein baby krim di area lipatan➡️pakein cream ruam popok ➡️pake pospak ➡️bajuin ➡️pake parpum bayi ➡️pake Hair lotion ➡️yg terakhir di sisir 😁

tergantung kondisi bund .. kalo aku .. mandi - keringin badan - minyak telon di punggung dan perut - baby lotion di tangan dan kaki - liquid powder di muka,ketiak,selangkangan - pake baju - cologne - hair lotion trs sisiran 😁

3y trước

Liquid powder boleh dipake dimuka ya bund?

kl saya keringin smua badan..pkein popok dl(saya ga pk cream apa2 soalny anakny ga pernah ada ruam) trs baru balur minyak telon sama dkasih bedak cream itu tp cmn d badan.trs baby lotionnya kaki sm tangan..baru pk bajunya

Kalo sy dl mandiin ponakan, baby cream dl (takut dia ngompol) baru minyak telon.. yg lain'y sama urutan'y.. kdg kalo lg males, g pake lotion minyak telon aja k seluruh badan, buat anti nyamuk sekalian ngehangatin badan..

4y trước

ok.. berarti tergantung situasi ya bun

setelah mandiin bayi, di keringkan setelah itu pakaikan pampers dulu biar gak mancur 😂 Sama kok bun urutannya, cuma kalau aku pakai powdernya di muka itu juga kalau untuk pergi saja dan tipis pemakaiannya.

kalo aku keringin bdan . minyak telon dipunggung perut, pake pempes, terus baju ksh cologne, pake baju, pake hair lotion, sisiran udah. ada liquid powder jrng dipake 😅

bun numpang nanya sebaiknya bayi di jemur dulu baru mandi atau mandi dulu baru jemur ?

4y trước

jemur dlu sih klo aku dlu

gak pernah gt..✌️

4y trước

emng belum pernah bun?

nyimakkk