Bertanya tentang pengalaman tespek yg tepat dan akurat

Bun mau tanya untuk tespek yg tepat telat haid brpa hari ya? Klw telat cmn 3 hari belum keliatan ya bun

5 Các câu trả lời

beda-beda bun tiap orang, ada yg sebelum haid udah keliatan terang, ada yg nunggu seminggu atau lebih. Saran saya kalo udah telat coba tespek berkala tiap 3 hari sekali, insyaallah nanti bakal keliatan mulai samar hingga terangnya. Semoga dapet kabar baik yaa bund ❤️

12mo trước

iyaa bun, sama sama

tergantung hormon masing2 Bun, ada yg blm telat udah garis 2 ada yg baru telat 1 hari bahkan yg telat 1 bulan baru keliatan pun ada, klo bunda udah ngerasa badan ngga enak ngga ada salahnya testpack aja Bun barangkali udah samar atau bahkan garis 2 terang

12mo trước

coba aja ngga papa Bun baru telat 3 hari nanti klo masih garis 1 baru tunggu 1-2 minggu

Beda² maa.. Sy dlu telat 1 minggu baru kelihatan itupun msh samar, baru kelihatan jelas stlh telat haid 2 minggu😊 coba TP lg 3-4hari ke depan🙏

tergantung hormon bun . sy kmrin telat 3 hari dah 2 haris tegas

bisa kelihatan kok bun