Buah bit...

bun mau tanya . untuk naikkan hb pakai buah bit. buahnya di apain? di jus , di rebus , atau langsung di makan? maaf orang awam

11 Các câu trả lời

Kalo aku ga kuat olah buah bit sih bun, ga pas olahannya nanti bau tanah. Meskipun yg diolah sm rejuve jg masih tetep ada bau dikit. Drpd tersiksa minumnya mending aku konsumsi olahan hati ayam / kacang ijo / biji bijian kaya cemilan almond atau sari kurma

di jus campur buah yg segar bun, kayak jeruk, nanas madu sedikit juga boleh.. atau campur nutrisari 😁 Utk naikin hb bisa pakai buah naga merah, sari kurma

2y trước

Setiap hari bun, apalagi sudah tm 3 pasti ngejar HB supaya bagus lagi. 1kg itu lumayan byk kn, di simpan di kulkas / potong2 dulu bun jd klo mau nge jus tinggal campur ke buah2an lain..

di jus bun campur lemon / jeruk nipis biar gak bau tanah ( klo kta aku sih yah😅 )

2y trước

kalo buat booster naikin HB terus mepet waktu bisa tiap hari bun, dia cepet naikin hb drpda buah naga atau jambu biji

bisa di jus bun sama apel wortel di rebus juga bisa air rebusannya ikut di minum

di jus campur youghurt atau yakult tambah buat stroberi seger banget enak

Dijus aja. Pengalaman sih dulu minum jus buah bit naik hbnya cepet.

2y trước

setiap hari atau seminggu berapa kali bun minum buah bitnya?

kalau sy dulu dijus bun, dicampur sama pisang dan tomat.

Dijadiin salad, mom. Suegerr enakk pake mayones mom

direbus enak bun potong kotak2

d apain aj boleh snyamanya