Bun.. Mau tanya untuk menaikkan BBJ makan apa y? Soalnya usg kemarin BBJ kurang hamil hampir masuk 3

Bun.. Mau tanya untuk menaikkan BBJ makan apa y? Soalnya usg kemarin BBJ kurang hamil hampir masuk 35 tpi cuman 1900

17 Các câu trả lời

sama bund saya juga kemarin usg pas usia kehamilan 35 minggu tpi bbj baru 2076 gram sama dokternya di bilang bbj rendah trs di suruh makan yg manis²sama makan nasi tetap 3 kali sehari yg penting jngan berhenti nyemil sma vitamin nya di minum terus gitu si trs di pantau selama 2 minggu ke depan dan tdi udh usg bbj allhamdulillah udh naik jadi 2651 gram usia kehamilan 37 minggu lebih cma masih hrs tetep makan yg manis²

soalnya saya pas usg kemaren ada pengapuran placenta juga bun,, takut nya nutrisi ke janin gk sampe bun padahal BB saya naik drastis tpi gak masuk kejanin hanya masuk ke saya sedih sekali bun rasanya, hamil masih 34 w lebih tapi sudah pengapuran placenta takut nanti BBLR🥹🥹

bunda udah coba cari second opini bun? aku senin kemarin 36 week bbj kata dr 2kg aku coba ke dr lain sambil makan burjo putih telur es krim aku rutinin dan hasilnya di hari jumat 2.7 kg harusnya hari senin ini kontrol lagi cuman karna anak lagi sakit jdi di tunda dulu

bun,kalau saya hamil udh masuk week 35 tp BB saya cuma naik 2 kgn ajh,si baby jg BB ny msh d bawah 2 kg norml gk bun?? tp klo kontrol sllu bilang normal bayiny🤲tp buat mommy ny kurang krn tinggi 166 cm.

minum susu peptisol bun 2x1, emang mahal susunya tapi beneran ngaruh banget aku disaranin itu sm dokternya dan bbj langsung naik. karena kl terlalu banyak makan yg manis2 bgt takut diabetes bun

kalo aku si kak pdhal makan sedikit tapi habis makan minum susu Dancow coklat 2× sehari pas USG 33w udh 2,2kg trus USG 35w udh 2,8kg gak tau skrang .. skrang udh 38w 3 hari hpl 02 juni

1y trước

belum bund masihh kontraksi palsu 🥰🥰

1bulan naiknya cepet bun bisa 1kg, kmren aku juga segitu pas 35w, tp skrng udah di 2.8 37w, makan yaa biasa, cuma kalo pengen ngemil ato yg manis2 ga ditahan aja

sering makan putih telur aja sehari 1 atau 2 diluar makan jadiin cemilan aja,sma coklat,es krim juga boleh kllo aku sih d saranin gitu sama bidannya

minum es campur , es teler , makan yang banyak tiap hari Bun 1 Minggu gembul lah gembul nanti si dedek😁 semangat ya Bun

telur rebus sehari 2x pagi dan sore, jus alpukat siang hari, sama roti bund, makan biasa sesuai takaran