Bun.. Mau tanya untuk menaikkan BBJ makan apa y? Soalnya usg kemarin BBJ kurang hamil hampir masuk 3

Bun.. Mau tanya untuk menaikkan BBJ makan apa y? Soalnya usg kemarin BBJ kurang hamil hampir masuk 35 tpi cuman 1900

17 Các câu trả lời

es krim,mkn yg manis, kalo bun ada minum susu boleh 2x sehari kalo minum air putih yg dingin juga ok

Sama bun aku juga kurang disuruh minum susu sama dokter terus makan yg manis-manis

putih telur 3 sehari, susu peptisol 1x sehari, bb bayi naik dari 1,7 ke 2,1..

es krim, mknann yg mnis" bun

protein, suformil, buah alpukat

makan daging, minum susu bun

makan eskrim Ama manis " bun