underpad or pampers?

Bun mau tanya untuk bayi new born biasannya lebih enak dikasih pampers instan atau popok dikasih alas underpad lebih enak mana ya bun? Minta saran dong bun. Klo pake pampers yg popok apa yg celana?

30 Các câu trả lời

Anakku dr sisulung smpe anak kedua Aman tentram n tdk repot2 cucian baju n celana baby Banyak aq pakai pampers yg perekat merk mammy Poko soft

Bayi sy pake pospak dari lahir bun. Alhamdulillah gak knp2.. Klo NB pakenya yg perekat.. Klo udah mulai tengkurep2 pakenya yg celana bun

Semua kan tergantung kita bunda..kalo mau hemat tp nyuci sering pake popok kain yg di ikat dan dialasi perlak..klo gk ya pke pospak

Klo sy pake pospak. Bayinya apa gak sakit tuh klo pake underpad? Kan kegesek2 gt dia lebih kasar permukaannya dibanding pampers

4y trước

Ya bun ga segituny jg x mo ngirit tp malah bikin sakit bayi. Hadoh miris

sy pake popok sekali pake utk NB dari awal bun, Alhamdulillah ga ada masalah ruam.. pakenya yg tipe perekat duluutk NB..

Dari lahir selalu pake pospak siang malem, Alhamdulillaah ngga pernah ruam. Karena tiap anak beda2 mom.. 🙏😊

Saya rencana pakai clodi bun. Kalau pospak khusus kalau pas pergi2 aja. Kalau lagi di rumah pakai clodi aja.

4y trước

Sambil nyicil2 belix...mahal diawal tp dipakekx bisa turun temurun 😎😎

Saya pakai pempers sejak Newborn...anak kedua sih Bun jadi ya yakin aja ga kenapa2😂

Kata mama saya lebih bagus pass lahir pakaikan kain entr udah 1 bulan baru pake popok

Baby q klo malem aja pake pospak biar anteng aja klo bobo g bentar² harus d gantiin