underpad or pampers?

Bun mau tanya untuk bayi new born biasannya lebih enak dikasih pampers instan atau popok dikasih alas underpad lebih enak mana ya bun? Minta saran dong bun. Klo pake pampers yg popok apa yg celana?

30 Các câu trả lời

Kalo da budget mah pampers juga bisa asal rajin ganti aja. Tp kalo ak pribadi utk 1 bln awal pake popok tali trus alasnya ak pke alas ompol dan perlak, soalny klo underpad keknya boros dan cocok2an ama kulit bayi, yg ak tau underpad bukan d desain khusus bayi nb

Tergantung masing2 pribadi sih mom.. Kalo aku waktu sebulan pertama pake popok kain yg bertali.. Br setelahnya pake pampers. Kalo memang dr awal pengen pake pampers gapapa sih mom, yg penting rajin2 diganti aja, karena kalo NB masih sering pup jugaaa

Saya siang pake kain , malam mau tidur pake pampers biar tidurnya gk kebangun2 , jd bs ikutan istirahat doang . Kebangun buat susuin aja abis tu tidur lg kalau pipisnya gk banyak , kalau banyak gantiin trs tidur lg 😁

Saya popok kain dikasih underpad didalamnya . Underpadnya dpotong2 seukuran pembalut gtu. Krna pup baby newborn nak sering dan wrnanya masih pekat . Kl pakek pampers sayang krna bentar2 kan pup . Itu kalo saya sih bun .

1y trước

Tapi di hitung2 harga underpad sm pampers kok kayak yg hampir sama yaa bun? Underpad 17rb an 10pcs . Pampers 40rb isi 32pcs bun.. Jdi bingungg nih

Aku dulu pakai popok kain sampe anak usia 1 bulan. Pempers cuma di malam hari aja. Biar dede tidurnya lelap soalnya anakku jijik an. Kalo pipis dikit gitu udah rewel minta ganti

Kalo aku sih lbh enak popok tali klo NB,,klo udh 1 bulanan ntk baru deh...itupun cmn malam aja,,dah 1 bulan lbh baru siang malam (dasar aku nya yg males cucian numpuk) wkwkwkwk

klo saya lbih memilih pakai popok kain biasa biar debay lbih nyaman, mengurangi resiko iritasi kulit, ini pndapat saya pribadi yg saya terapkan pda anak pertama dn anak ke2 saya☺️

4y trước

Bukannya lebih nyaman pampers ya bun.. Krn klo pake popok kain kan basah bgt tuu bayi jd ga betah

Klo Newborn saya lebih pilih pakai popok kain, Karena bisa cek pipisnya. Saya sendiri baru pakaiin pospak pas bayi usia 2 bulan, itupun cuma malam biar baby tidur lebih tenang.

Bayi saya pagi-sore pakai kain popok, baby newborn masih sering pup juga soalnya 😁 mulai malam pakai pospak, biar baby nyenyak tidurnya...saya pun juga 🥰

Tergantung sih bun, aku udh sedia popok kain. Tp dari rs dipakein diapers dr awal lahir. Yaudah deh lanjut ampe skrg jd popok sama sekali ga kepake.