Mpasi ikan lele

Bun mau tanya untuk bayi 6,5 bulan kalo pake ikan lele boleh gak ya bun, serat nya pake buncis

23 Các câu trả lời

cari ikan lele di sini susah bun aku gpp bun bagus ksh aja semoga dd lahap ya bun aku selama MPASI ank ku pakai ikan salmon, kembung Banjar, ayam dada filet, ati ayam cari ikan lele susah 🙃😢 buat baby ku

boleh bun, sayur nya boleh diskip kok bun kalau buat bayi.. kalau mau pakai gpp tp sifatnya perkenalan jdi sedikit aja ya

boleh bun anak saya suka banget kalo saya bkin lele goreng sama sayur sop

3y trước

ya goreng aja ikan lelenya kaya biasanya bun, sup nya jg kaya sup biasa karna anak saya udh makan makanan keluarga

Boleh bun. Lele malah gizinya bagus banget dibanding salmon

boleh bun tapi di saring ya biar aman ga ada tulang nyelip

Boleh bun, anak saya juga pakai lele baru 12d mpasi

boleh syg. seratnya jgn banyak banyak yaaa

boleh ajaa, asal teksturnya lumat ya bund

Boleh pake lele Buncis nya dikit aja

boleh banget malah bagus bunda