Sunat pada bayi

Bun mau tanya, umur babyku 4 bulan sekarang, belum bisa tengkurep baru miring miring doang, lebih baik di sunat sekarang atau nanti aja ya kalo udah besar ? soalnya katanya kalo udah tengkurep sendri trus di sunat bakal ganggu ke perkembangannya, tapi babyku baru bisa miring mirinh doang #newmom

2 Các câu trả lời

kalau mau sunat mending sebelum bayinya bisa tengkurap. atau kalau bunda gak yakin tunggu sampai anaknya gede n ngerti.

mumpung bayi penyembuhan nya masih cepat baby aku 5 hari udh di sunat 3 hari sdh kering