posisi debay

Bun mau tanya uk 29-30 week posisi debay kepala nya masih di atas wajar gak sihh dan masih bisa muter gakk ?? Soal nya kemaren pas usg 25week posisi debay bagus kepala udah d bawah , sebulan kemudian tiba² kepala di atas kemaren kata bidan ?

45 Các câu trả lời

banyakin sujud dan berdoa,tp seandainya bayi tetap di posisi atas sampai menjelang lahiran, jgn sekali2 ngikut saran buat pijat muter bayinya hnya agar bsa lahiran normal ya, jgn memaksa. krn bayi punya posisi ternyaman saat dalam rahim kita.. mau lahiran normal atau sc kita tetap jadi ibu sempurna kok.

Baby nya masih muter2 bun.. banyakin sujud aja bun. Aku waktu usia 7 bulan juga masih diatas. Karna emang masih muter2. Disuruh banyakin sujud. Alhamdulillah tinggal tunggu dia masuk panggul skrg. Mohon doanya ya bunda2.. dan semangat terus bunda semua:)

4y trước

Aamiin:)

sama kayak aku bun pas 24 week usg kata dokter kepalanya udh di bawah, eh pas 2 minggu coba priksa di puskesmas kata bidannya sungsang,, gak tau sih bener yg mana kalau di puskesmas cuma di priksa biasa gk usg,,tp kalau memng bener sungsang mohon doanya ya bunda semoga posisinya sudah mapan 🙏🙏

banyakin sujud atau posisi dada lebih rendah bun... kalo lg tiduran sering2 di dengerin musik di bagian bawah perut... insya Allah si dede denger dan nyari sumber musik itu... pernah denger tips itu dari acara dr.oz indonesia bun di transTV

Saya pas masih 28 weeks posisi kepala baby udh di bawah.. tapi kata dokternya tetep sering2 sujud soalnya baby masih muter2. Nanti 32weeks mau kontrol lg, semoga aja kepalanya di bawah lg. Tp akhir2 ini ngerasa geraknya cmn disamping2 aja sih, sama masih ngerasa baby geraknya muter 🫠

ikut nanya bunda, aku waktu umur kandungan 33week kepala dede udah di bawah, tapi kenapa pas Usg 36 week kepala dede jadi di atas lagi bunda skrg umur kandungan ku 36week 6day apa msih bisa muter aku wory banget bun aku ingin sekali lahiran normal 🥺

saya kemarin tgl 13 oktober USG.... usia janin baru 27 wekk posisi kepala nya masih d samping kiri dan sekarang minta do'a nya ya bun semoga posisinya bisa cepat ke bwah dan lahiran normal... Aamiin...

3y trước

aamin ya Alloh

Saya wktu 25-27w kepala dibawah 28w sungsang 29w kepala dibawah,ehh pas 30w sungsang lg..gk tau ini blum cek lg semoga sih kepala udah dibawah lg soalnya gk bsa bedain jg gerakan dede wktu kepala dibawah sma diatas..

bisa bun. sy juga kmrin pas 30 bagus, 32 sungsang, 34 kepala lagi, 36 sungsang lagi. 38 ini kepala. emang aktif bgt janinnya 😂 semoga abis ini udh ga muter sampe lahiran

1y trước

persis banget kya aku bun, di bawa tidur miring kiri malah ikut muter lagi ,di bawa sujud kepala di bawah lgi,di bawa tidur lagi muter lagi,kya gitu terus kpengin banget kepala mapan biar gk khawatir juga

kalo saya pas 32w kepala masih diatas, dan alhamdulillah pas 35w kemarin usg kepala udah dibawah karna saya banyakin sujud+dilamain sujudnya, trus juga ajak dedenya ngobrol buat muter kebawah kepalanya