7bulan posisi kepala masih diatas

bun saya kan sudah 7 bln tapi pas usg kata dokter posisi kepala debay nya masih diatas. ada yg pernah alamin ga bun? kira2 masih bisa melahirkan normal ga? trs biasa nya tips nya apasi bun biar posisi debay nya cepet muter posisi kepala nya

4 Các câu trả lời

saya juga lg hamil 7bln. posisi ank sungsang. dokter sih bilang gak masalah karena di dalem anak muter terus. kalau ssaran dokter suka dipake ngepel rumah pake tangan, posisi sujud dengan dada menempel ke tanah dan sering di pake jalan aja bun. itu tips dari temen yg anaknya berubah posisi di 33w.

6y trước

wah aku baru tau kalo posisi sujud nya hrs dada harus nempel yah, saya selama ini sujud sprt biasa aja. makasi ya bun tipsnya

gk pp Bun,,masih bisa muter ddny. sy aja pas uk 33 minggu posisi ari2 dibawah,,posisi bayi melintang. skrg uk sy 36 mingu posisi bayi udah masuk panggul.sya tidak pernah sujud,,olahraga atau lainya Bun. cuma sy ajak bayi ngobrol ajak biar muter. Trus pas mau USG di RS sy ajak ngomong lagi.

4y trước

Binda posisi ari ari saya juga di bawah.bisa berubah ga si,jadi worry

saya, Bunda.. kehamilan anak ketiga, empat, lima, enam, posisi kepala bayi saya diatas, alias sungsang..

katanya bun harus banyak bergerak biar kepalanya ada dibawah