hamil 20w2d

bun mau tanya, uk 20w2d bb janinku 400 gram normal kan??? katanya kalo diatas 400 gram baru kebesaran😂 jd agak takut bund. lalu posisi kepala dibawah apakah normal? bantu jawab bunda#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst

1 Trả lời

saya waktu usg 20w itu bbj 353gr bun. jadi masih normal deh kalau 400gr. terus jg kepala di bawah. tpi waktu 24w usg lagi bbj udah 700gr. kepalanya di atas alias sungsang. kata dokternya emang masih muter" janinnya.