tanda persalinan

Bun mau tanya udah hamil tua 37w Seharian ini rasa perut kk kyk diare ya bun sakit banget pengen BAB tp smpe belakang tiba tiba ilang rasa nya gk nyaman bun.. Apa iya waktu persalinan udah dekat ya bun? Soalnya ini hamil pertama jadi gk tau bun belum paham gimana gimana nya rasanya mau persalinan.. Di tambah suami lg kerja malam terus jadi takut sewaktu waku lairan suami lg kerja ?. Mohon informasinya ya bun ??

1 Trả lời

Itu masih kontraksi palsu bund. Kalo mules n nyeri d punggung bawah udh intens baru itu namanya kontraksi asli. Biasanya di sertai kluarnya lendir bening bercampur darah.