.

Bun mau tanya tp maaf sebelumnya agak jorok . Sperma suami kalo hbs hubungan itu selalu tumpah . Apa itu conto sperma encer ??? Kalo semisal enggak tumpahh nnti pagi hari / udah lama tbtb keluar kaya cairan dr vagina ,tp kaya encer gt . Aku udah HB rutin ,promil madu zuriat,prenagen masih blm bisa hamil . Aku udah mau 2bulan nikah bun .

47 Các câu trả lời

Nikah baru mau 2bln, jangan apa² di minum, di cobain. Kecuali nikah udah lebih 1thn tapi belom hamil, baru promil. Promil juga ga sembarangan, harus ke dokter dulu, cek kesehatan suami istri biar tau ada masalah atau enggak, baru coba minum ini minum itu. Biarin alami aja dulu bun.

Aku nikah langsung tokcer bun, kalo selese hb ku langsung miring kiri kalo gak gitu pinggulku tak ganjal bantal trus kaki tak angkat di dinding.. and aku nahan pipis walaupun kadang kbelet 😂. atau mungkin kedukung juga pas sebelum nikah suamiku tak suruh rajin makan kecambah/taoge bun .

4y trước

lah kok kita samaan ya bun .. ganjel bantal trus kaki d angkat d dinding.. wkwkwk.. alhamdulillah sih tokcer juga.. hhe

Sama seperti yg saya alami percis, tumpah klo tdk bsk nya kluar sprty haid. Kdg slsai hb saya lgsng angkt kaki dn pantat saya ke dinding agr gk tumpah.. 3 bulan stlh nikah alhmdulullah bru dikash. Smpt mikir dn bilang si ke suami apa encer ya apa knpa... Tp gk papa..hehe

Minum air rebusan buah zurryat,,tp wajib 22nya,, kmren aku jg gitu pkek kurma muda, zuriyat sama biji habatusauda, yg laki jd kental,, aku kosong 1thun sekali nyoba bulan depannya dapet garis 2,, dan doa jngan berhenti,, semangat terus pejuang garis 2,,

Wajar bund itu kan baru pertama kali Hb ,saya juga sering kaya gitu bund tp Alhamdulillah udah 5 bulan menikah sekarang lagi hamil,sabar bund kadang ada yang Deket ada yang jauh peranakannya,in syaa Allah suatu saat nanti juga akan hamil 🤗😇

sabar aja di tunggu, gak semua orang setelah menikah langsung hamil. saya pun sama januari nikah baru hamil mei. coba di ubah posisi hubungan nya dan setelah sperma kluar jangan trlalu bnyak gerak kita ambil posisi miring

4y trước

Iya bun . Ini aku kalo hbs HB skrg kaki lgsg diangkat ke dinding trus ta ganjal sm bantal pinggangnya

baru 2 Bulan dinikmati dulu bun,, pacaran dulu.. jangan stress Dan banyak pikiran, nikmatin Aja setiap prosesnya.. saya juga kosong 4 Bulan, Bulan ke 5 isi, nikmati Aja InsyaAllaah waktu nunggunya ga terasa 😊

Wajar bun kalau aku, ku coba siasati daerah bokong aku kasih bantal atau kalau nggak gitu setelah hb tak kasih ganjalan biar spermanya nggak keluar dulu, aku hb 4x seminggu alhamdulillah udah isi

saya dikasih saran sama teman kalau sudah ejakulasi langsung sujud aja biar spermanya masuk sampe dalam, saya iseng lakuin dan alhamdulillah bulan pertama nikah langsung telat dan positif hamil

Suaminya coba minum asam folat jg bisa dibeli diaoptek. Asam folat jg bantu kualitas sperma, kalo bisa hb nya minimal 2 hari sekali atau 3 hari sekali bun. Biar spermanya matang sempurna.