.

Bun mau tanya tp maaf sebelumnya agak jorok . Sperma suami kalo hbs hubungan itu selalu tumpah . Apa itu conto sperma encer ??? Kalo semisal enggak tumpahh nnti pagi hari / udah lama tbtb keluar kaya cairan dr vagina ,tp kaya encer gt . Aku udah HB rutin ,promil madu zuriat,prenagen masih blm bisa hamil . Aku udah mau 2bulan nikah bun .

47 Các câu trả lời

Sy jg gtu bun, sperma suami pertama malah encer bgt tiap main tumpah ga dikasi keturunan nikah 1thun, tp stlh nikah sma suami ke 2 alhamdulillah ini lg hml 4bln nikah baru mau 8bulan😊

Cba bunda shbs hb usha kn nungging dlu 5 smpai 15 mnit bru stlah it rebahan sbntar nnti bkal krasa sprma ny msuk krahim bun ,, sblum hb bca bismillah dlu bgus dlkukn wktu subuh 😊

maaf bun kalu terlalu encer banget kurang bagus dan biasa ny terlalu sering hb, sbnr ny jgn trlalu sering hb , cukup seminggu 3-4x aja, krna sperma ny jadi kualitas bagus

Klo suamiku juga sampe tumpah2 gt bun, makanya sampe aku alasin perlak karna males klo harus ganti sprei setiap habis hub. Tp alhamdulillah sy hamil bun awal2 nikah

Sabar ya Bun Ikhtiar dan ikhlas Aku juga nikah 1 tahun baru dikasih momongan Ttp semangat ya Bun msh 2 bln kok Insyaallah,berdoa aja sama allah

itukan hukum gravitasi bu jd wajar bakal tumpah jgn mikir sperma encer atau gak bs hamil dinikmati aja pernikahan nya InsyaAllah klo udah rezeki pasti (+)

4y trước

Astagaaaaaaa🤣

Dulu aku gtu sampe tumpah lagi tpi aku usahain biar g tmpah tpi itu wajr sih bun... Bun cium aja klo sperma nya bau bayklin berarti bagus aja.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

baru 2 bulan bun,gpp tetep semangat... makan n minum vitaminya,pola hidup sehat, cek masa subur . tetep berpikiran positif... 🤗

Wajar bun saya aja begitu.Misal gak kluar nanti paginya kluar. Tpi Alhamdulillah Allah ngasih k percayaan saya untuk mengandung