sudah masuk 6 bulan kehamilan..

Bun mau tanya tips tips supaya nafas gak terlalu terasa berat soalnya sudah memasuki 6 bulan dan gerak makin terbatas susah.. Nafas pun mulai engap2.. Ada tipsnya bunda?

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda kena heartburn atau sheartburn.. bisanya itu kondisi djmana bunda sering tiduran habis makan atau terlalu banyak makan makanan pedas dan berminyak. Kalo tiduran usahakan miring ke kiri atau bunda tidur d kasih batal yg lebih tinggi. Usahakan makan sayur, buah ,ikan dan daging dengan seimbang ya..

5y trước

Makasih ya bun tipsnya,mulai bsk diusahain lebih baik lagi

Coba yoga bunx

5y trước

Iya bun blm sempet olahraga karna masih banyak kerjaan yang diberesin karna baru risen ..