Mengetahui Week

Bun mau tanya terakhir haid aku tgl 6 Januari, Fébruari, Maret belum haid di tespek negatif, terus saya tespek lagi di bln april hasil positif, saya bingung berapa week ya usia kandungan saya, terimakasih

Mengetahui Week
29 Các câu trả lời

Aku haid juga galancar dan lupa malah tanggal tpi aku ikut usia kandungan yg di USG aja

Usg. Kalau haid rutin bisa coba beli clearblue. Cuma kl ga rutin ga bakal akurat.

Biar bunda gak bingung USG aja bun. Biar tau berapa usia kandungannya.

Alhamdulillah udah usg sekarang 14 minggu 4 hari hpl 5 Désémber

4y trước

Alhamdulillah bun...

Silahkan kunjungi dokter atau bidan terdekat agar lebih jelaa

Langsung konsultasi ke bidan atau dokter kandungan

USG aja bun biar tau usia baby nya udah berapa minggu

4y trước

Alhamdulillah udah bun dan sekarang udah 14w4day hpl 5 des

Periksa k dokter yess, usg biar lebih jelas

Di USG Bun nanti ketahuan umur janin

USG aja Bun soalnya biar jelas