perut bawah kerasa kenceng

Bun mau tanya, tepat hari ini aku masuk UK 36weeks Tadi pas sholat maghrib pas rukuk tiba tiba perut bawah mulai kenceng gitu bun dan vagina juga kaya ngilu gitu Enggak lama ilang bun dan sekarang perut bawah kerasa kenceng banget bun, vagina juga ngilu banget jadi enggak nyaman Ilang dateng ilang dateng nih bun perut keceng dan vagina ngilunya Ini tanda tanda mau deket persalinan apa bukan ya bun? Yang udah berpengalaman tolong bantu jawab ya bun. Makasih?

1 Trả lời

Itu kontraksi palsu bunda. Mendekati persalinan. Kalo nanti tiba2 keluar lendir bercampur darah, itu tandanya sudah ada pembukaan. Segera cek ke dokter atau bidan.

4y trước

Aamiin ya Allah Makasih bunda untuk info dan doanya😊 Semoga bunda juga sehat terus yaa